La nostra storia inizia nel cuore della Toscana, con la lavorazione di quanto di più prezioso offre questa terra, le olive.
Oggi, a 70 anni da quel primo passo, siamo leader nella produzione di sottoli, sottaceti e sughi di qualità.

La famiglia, custode dei valori che fondano l’operatività dell’azienda, porta avanti la tradizione toscana della buona tavola. Le nuove tecnologie, volte al controllo di ogni fase produttiva, sono la garanzia del mantenimento di elevati standard qualitativi.

È grazie al connubio fra tradizione e innovazione che siamo in grado di proporre sempre nuove ricette prelibate che preservano i sapori autentici e la genuinità degli ingredienti. Cura e passione sono il cuore dei nostri prodotti.

24.000.000

di Euro di fatturato nel 2015

35

dipendenti

8000 mq

I capannoni dedicati alla produzione

35000 mq

di area scoperta

top 10

Top 10 dei produttori italiani di sottoli: Neri Industria Alimentare si è guadagnata un posizionamento di rilievo sul mercato

crescita responsabile e sostenibile

Neri da sempre manifesta la sua volontà di tutelare le proprie risorse: gli individui e il territorio sono il motore dello sviluppo. Una crescita responsabile e sostenibile è un beneficio per l’intera collettività.